Светлана Ильина (ilyina_svetlana) wrote,
Светлана Ильина
ilyina_svetlana

Железное правило 72 часов



Немецкий писатель и бизнес-тренер Боро Шефер описал так называемое правило 72 часов. Его суть заключается в том, что если у тебя появились какие-либо планы или мечты, ты должен начать их выполнение в течение 72 часов после их появления. Это может быть даже совсем незначительный шаг, но в твоем понимании он обязательно должен вести к осуществлению твоей мечты.

И психологи, и мистики имеют свой взгляд на правило 72 часов. Мистики утверждают, что если ты ничего не предпринимаешь для осуществления своей мечты, Вселенная откладывает желания как несущественные для тебя и больше тебе не помогает в их осуществлении.



Психологи же говорят, что твое подсознание тоже делит планы и мечты на существенные и несущественные по тому, насколько серьезно ты намерен их исполнить. 72 часа или 3 суток — это как раз тот отрезок времени, когда твое желание еще свежо, и его надо подтвердить действиями.

Если у тебя появилась мечта, не откладывай ее на потом, в течение 72 часов начни делать маленькие шажки ей навстречу. Даже они приблизят тебя к успеху. Главное — упорство и желание!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →