Светлана Ильина (ilyina_svetlana) wrote,
Светлана Ильина
ilyina_svetlana

В Новосибирске подросток в попытке впечатлить подругу упал с 23 этажа и остался жив



24 сентября около 17 часов подросток, находясь со своей подругой в квартире на 23 этаже дома по улице Беловежская Кировского района города, решил произвести на девушку впечатление. Он перелез через перила балкона, повис на поручнях, однако не удержался и сорвался вниз, упав на припаркованный автомобиль. С различными травмами его доставили в больницу.

Парень получил ушибы живота и легкого, закрытый перелом плеча и разрыв печени, однако в настоящий момент его жизни ничто не угрожает. Удар смягчил кузов легкового автомобиля-такси марки Renault Logan, на который упал подросток.

Это не первый случай, когда люди выживают при падении с большой высоты на крышу машины. Так, в октябре 2010 года в китайском городе Гуйян десятилетний мальчик случайно выпал из окна 20-го этажа небоскреба и не получил ни одного перелома благодаря удачному приземлению на машину.

В сентябре того же года в Нью-Йорке 22-летний Томас Магилл, решив совершить самоубийство, спрыгнул с 39-го этажа небоскреба. Однако свести счеты с жизнью ему не удалось: пролетев 122 метра со скоростью около 200 км/ч, Магилл приземлился на припаркованный внизу автомобиль Dodge Charger. Смяв крышу и пробив заднее стекло, он влетел в салон, благодаря чему и остался жив.

Случаев, когда дети и подростки выживали после падения с меньшей высоты, известно немало. Так, в мае этого года во Владивостоке 14-летний школьник упал с балкона 10-го этажа жилого дома, демонстрируя приятелям элемент паркура. В результате падения подросток выжил, получив серьезные травмы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →