Светлана Ильина (ilyina_svetlana) wrote,
Светлана Ильина
ilyina_svetlana

Житель Магнитогорска отрезал себе второй палец, требуя расследовать изнасилование жены полицейскими



Игорь Губанов из Магнитогорска, который ранее обещал отрезать себе по пальцу каждую неделю до тех пор, пока не начнется расследования изнасилования его жены в отделе полиции, отрезал себе второй палец — безымянный палец левой руки.

«Я почитал бумажки, которые мне дал следователь [о прекращении уголовного дела о превышении должностных полномочий полицейскими], и понял, что они просто глумятся над моей женой, — рассказал Губанов. — Кроме того, следователь, улыбаясь ей в лицо, заявил, что не будет брать детализацию звонков, которая доказывает, что в постановлении содержатся ложные показания. В такой ситуации я не увидел другого выхода, кроме как исполнить свое обещание».

Еще утром Губанов говорил о возможности перенести отрезание пальца, чтобы не попасть в психбольницу и быть рядом с женой, которой скоро предъявят обвинение в заведомо ложном доносе (статья 306 УК).

Неделю назад мужчина добровольно отрезал себе мизинец.
Игорь Губанов обвиняет сотрудников полиции из отдела «Ленинский» в избиении и изнасиловании своей жены. В Следственном комитете дело против полицейских закрыли, а женщину заподозрили в ложном доносе.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →