Светлана Ильина (ilyina_svetlana) wrote,
Светлана Ильина
ilyina_svetlana

Австралийская таможня уничтожила партию секс-кукол для педофилов



Несколько десятков кукол в натуральную величину, напоминающих маленьких детей, предназначалось для ввоза и продажи на территории страны.

Сотрудники австралийской таможни изъяли и уничтожили очередную партию секс-кукол для педофилов, которые представляют из себя полноразмерные игрушки с подвижными конечностями, сильно напоминающие детей и сделанные из приближенного к натуральному материала.

Производитель секс-кукол утверждает, что эти изделия предотвращают жестокое обращение с детьми и насилие в отношении них. Многие эксперты выразили мнение, что использование таких кукол, наоборот, ещё больше усилит наклонности педофилов.

В Австралии уже появилась петиция, которая предлагает полностью запретить ввоз и продажу "тошнотворных изделий для педофилов". Под ней подписались более 60 тысяч человек.

В пограничной службе страны заявили, что одно только владение анатомически правильной секс-куклой в виде ребёнка уже является преступлением.

— Австралийская пограничная служба работает в тесном сотрудничестве с австралийскими учреждениями федеральной и государственной полиции, целью которых является изъять эти изделия на границе и вызвать в суд тех, кто стремится приобрести такие игрушки, — сообщили в ведомстве.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →