Светлана Ильина (ilyina_svetlana) wrote,
Светлана Ильина
ilyina_svetlana

Подругу для сына олигарха Рината Ахметова ищут в чате для VIP-проституток



Менеджеры закрытых секс-чатов в Telegram ищут сопровождающую с конца июля, но пока их старания не увенчались успехом.

Поездку сына украинского олигарха Рината Ахметова в Канны уже несколько раз переносили из-за того, что до сих пор не нашлась подходящая спутница. Как стало известно Лайфу, девушку для VIP-клиента ищут в закрытых чатах в мессенджере Telegram. Претендентка непременно должна быть красавицей: в качестве доказательства привлекательности просят предоставить три селфи и три профессиональных фото.

В обязанности девушки будет входить сопровождение молодого человека на светских мероприятиях с последующим "продолжением", которое, как уверяет рекрутер, будет "нечастым и недолгим". За неполные шесть дней на Лазурном Берегу красотке обещают заплатить семь тысяч долларов. Существует также вероятность роста по карьерной лестнице от сопровождающей до содержанки с ежемесячными выплатами. По словам менеджера, ведущего поиски, клиент очень вежливый и щедрый.

Ринат Ахметов — самый богатый гражданин Украины и один из богатейших людей планеты. Депутат Верховной рады Украины 5-го и 6-го созывов, один из лидеров Партии регионов. Бизнесмен, главный акционер компании System Capital Management. Президент футбольного клуба "Шахтёр".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →