Светлана Ильина (ilyina_svetlana) wrote,
Светлана Ильина
ilyina_svetlana

В Москве "влюбчивый насильник" назначил свидание своей жертве после нападения



В Новой Москве неизвестный мужчина изнасиловал старшеклассницу, а после проводил её до дома и предложил свидание "в том же месте, в тот же час".

Инцидент произошёл ночью в деревне Шарапово, когда девушка в одиночестве шла от станции Кокошкино домой. Мужчина догнал Ирину К. и попытался с ней заговорить, но школьница проигнорировала его внимание.

— Тогда преступник схватил девушку и повалил её на землю. Он дотащил жертву до берега реки и там изнасиловал. Затем насильник потребовал у Ирины раздеться, чтобы "лучше оценить её красоту", — рассказал источник в правоохранительных органах.

Мужчина настоял на том, чтобы проводить потерпевшую. Дойдя с девушкой до дома, он заявил, что хочет встретиться с ней вновь.

— Мужчина забрал мобильный телефон своей жертвы и пообещал вернуть аппарат, если она придёт к нему на свидание. При этом "влюбчивый насильник" заявил, что будет ждать её на том же месте, "где у них произошёл секс", — добавил источник.

Забежав в дом, девочка рассказала о произошедшем матери. Родители пострадавшей сразу обратились в Следственный комитет по ТиНАО с заявлением об изнасиловании дочери. Сейчас сотрудники правоохранительных органов ведут активный поиск преступника.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →