Светлана Ильина (ilyina_svetlana) wrote,
Светлана Ильина
ilyina_svetlana

Убийство ребенка! Кировчане просят Путина ввести смертную казнь



На прошедших выходных Киров потрясла новость об убийстве 6-летней девочки Вики из регионального центра. Ее тело было обнаружено на окраине города, а эксперты заключили, что причиной смерти стала асфиксия в результате удушения.

Кировчане негодуют: соцсети просто пестрят негативными отзывами в адрес убийцы и комментариями по поводу его наказания. Люди даже решили направить петицию президенту РФ Владимиру Путину, в которой они требуют ввести смертную казнь для педофилов и убийц детей.

Александр Чарушин, создатель петиции:
- Уважаемый Путин Владимир Владимирович! Просим вас ввести смертную казнь и для педофилов и убийц детей! Считаем, что эти люди не достойны жить в цивилизованном обществе, так как после совершенных деяний они несут опасность, даже после отбытого наказания в тюрьмах и после психдиспансеров. Какие бы меры к ним «там» не принимались, они после отбытия наказания выходят на волю и несут в себе опасность, для окружающих и особенно для детей, потому что они не забывают, какое деяние они совершили! И меры принятые к ним в соответствии с нынешним УК Р.Ф абсолютно бесполезны!

Под обращением уже подписались 373 человека, в том числе и мать погибшего ребенка. В комментариях она подписала следующее.

Анастасия Удальцова, мать убитой Вики:
- Я мать убитой девочки, такие люди не должны жить! Хватит уже терять своих детей.

Ее слова поддержали и другие кировчане, так кто-то выразил сочувствие детям, которые «не успели порадоваться счастливым детством», а кто-то указал, что «дети это все, а таким уродам не место в обществе».

Виктор Удальцов, дедушка Вики:
- Я дедушка Вики, Удальцов Виктор Геннадьевич, чьё фото на этой петиции, и я призываю всех, всех и всех подписаться под этой петицией!!! Владимир Владимирович, пора уже отречься от Евротолерантности к этим изуверам, уродам, и психопатам! За то, что они лишают жизней наших самых любимых людей — детей. Их должна ждать самая лютая расплата - смерть и ад после неё, и неважно в каком виде, через расстрел, либо повешение, либо гильотину, либо электрический стул (любое на Ваш выбор или что применяют в Европе или чёртовой Америке). Почему? Эти **** должны жить и коптить наше небо в то время когда мы оплакиваем утраты, понесённые из-за их преступных действий?
Если Вы не станете предпринимать никаких действий, я гарантирую Вам цунами расправ над этими извергами. И это обещаю Вам я, Удальцов Виктор Геннадьевич, дедушка моей убиенной внучки Виктории, умницы, красавицы.

Сейчас мать меленькой Вики оплакивает потерю и собирает средства на похороны своего ребенка. Что касается подозреваемого в убийстве девочки, то 27-летний молодой человек уже задержан, а следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →