Светлана Ильина (ilyina_svetlana) wrote,
Светлана Ильина
ilyina_svetlana

Девушка рассказала об аборте после ночи изнасилований в Кёльне.



18-летняя девушка обратилась в Центр помощи женщинам, которые подверглись сексуальным домогательствам 1 января в немецком Кёльне.




В ночь празднования Нового года в городе было зафиксировано более 1200 случаев сексуальных домогательств. По данным полиции, в нападениях участвовали мигранты. Этот случай вызвал широкий резонанс и привёл к обострению вопросов кризиса беженцев.

Девушка рассказала, что в ту ночь пришла на празднование с подругой. Но в толпе их оттеснили друг от друга. Её толкали, а затем повалили на землю и изнасиловали, пишет The Sun.

По словам пострадавшей, в нескольких метрах от себя она видела другую девушку, которую насиловали. Она попыталась подать второй жертве знак, чтобы та закрыла глаза. Но в этот момент нападавший схватил её голову и заставил смотреть на него.

В результате на помощь ей пришёл полицейский, который оттащил насильника. Освободившись, напуганная девушка бросилась домой.

Жертва не стала обращаться в полицию и заявлять о случившемся, потому что переживала из-за произошедшего. Но в результате ей пришлось заявить о нападении после посещения больницы, где выяснилось, что она беременна. Пострадавшая сделала аборт. Но она уверена, что причиной её беременности было нападение 1 января.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →