Светлана Ильина (ilyina_svetlana) wrote,
Светлана Ильина
ilyina_svetlana

В Индии 17-летнюю девушку изнасиловали прямо в школе



Каждые 20 минут одна женщина в Индии становится жертвой извращенца, потому что мужчин в стране слишком много.
17-летняя индианка подверглась групповому насилию со стороны своего друга и охранника частной школы в Нью-Дели — в ней трагический инцидент и произошёл.

Пострадавшая рассказала полиции, что парень, с которым она была знакома больше года, пообещал устроить её на работу в элитное учебное заведение. Вечером он пригласил её на "собеседование". В школьные помещения молодые люди прошли без проблем, так как преступник знал охранника. Затем злоумышленник позвал девушку в кабинет, сказав, что скоро придёт учитель, который проведёт интервью.

Через 15 минут молодой человек вернулся с охранником — они закрыли кабинет изнутри и подвергли девушку сексуальному насилию. Преступники после полового акта сразу исчезли с места преступления. Тем не менее сразу после обращения жертвы в полицию оба мужчины были арестованы.

В Индии примерно каждые 20 минут одна женщина становится жертвой изнасилования. Это объясняется не только низкими морально-этическими ценностями общества, но и демографической ситуацией: в стране мужчин больше, чем женщин. Последние, беременные девочками, часто делают аборты, потому что сына для них родить важнее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →