Светлана Ильина (ilyina_svetlana) wrote,
Светлана Ильина
ilyina_svetlana

Categories:

Предварительное голосование ЕР в Люберцах.


Сегодняшние выходные я решила провести не как обычно и провела политические выходные, освещая предварительное голосование ЕР в Люберцах.


Заранее могу рассказать вам, что это было очень КРУТО и интересно. Мне с самого начала был очень интересен механизм праймериз, я искренне поверила в него и , несмотря на скепсис многих моих друзей, я восприняла его как шанс отфильтровать своих кандидатов от партии власти, а не ставить галочку за неизвестные лица.

Своё маленькое Подмосковное путешествие я начала с УСКа 288, расположенного в ДК Люберцы. Мне сразу понравилось то, что люберецкие власти сделали всё, чтобы люди САМИ пришли на избирательные участки.


Например, в том же ДК голосование шло очень оживлённо!


Многие конечно сразу подумают, вот и административный ресурс включился, НО НЕТ! Это было совсем не так, просто в Люберцах сделали всё, чтобы превратить предварительное голосование в праздник! Например, на рядом с УСКом 291 шла детская "Минута славы", куда можно было отвести детей и одновременно проголосовать рядом.


На УСКе 293 в гимназии номер 20, к голосованию приурочили "День дворика":


А на УСК 295 привели символ партии ЖИВОГО МЕДВЕДЯ!!!


И дело не только в этом "энтертейнменте", а еще и в том, что кандидаты смогли создать на участках уникальную атмосферу доброжелательности. Эти люди боролись за места в партийных списках и одномандатных округах, но при этом поздравили своего соперника кандидата Кристинина с днем рождения.


В итоге, голосование проходило очень спокойно и одновременно активно. На УСК 290 в "Кадетской школе" народ тянулся мощным потоком.


Кандидаты сами приходили на участки и это становилось настоящими событиями. Татьяна Мельник проголосовала на 291 участке:


Петр Ульянов- самый молодой кандидат в депутаты, проголосовал на УСКе 296:


Игорь Коханый проголосовал на УСКе 290.


Увидев всех этих энергичных, молодых и целеустремленных людей я убедилась в том, что у ЕР будут достойные кандидаты. А сама процедура предварительного голосования запомнилась мне как доброжелательный праздник устроенный партией для местного населения.


Ни одного нарушения мне выявить не удалось и я уставшая, но удовлетворенная увиденным поехала в Москву.
Tags: Выбор Подмосковья, Выборы, Выборы МО, ЕР22МАЯ, праймериз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →